TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DE WWW.NUTRIBULLETCOLOMBIA.COM

 

CONDICIONES GENERALES DE USO Y ACEPTACIÓN

El contenido de los términos y condicione de uso, así como las políticas de privacidad (en adelante “las Condiciones Generales”) regulan el uso de Casa Magna. Los términos “Usted” y “Usuario” se emplean aquí para referirse a todos los individuos y/o entidades que por cualquier razón accedan a Casa Magna.
El uso de Nutribullet atribuye la condición de Usuario e implica la aceptación plena y sin reservas por parte del Usuario de todas y cada una de las Condiciones Generales publicadas en el momento en que el Usuario acceda a Nutribullet. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente las Condiciones Generales en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar el Portal.

La utilización de ciertos servicios ofrecidos a los Usuarios a través de Nutribullet podrá someterse a condiciones particulares (en adelante “las Condiciones Particulares”) propias que, según cada caso, sustituyen, complementan y/o modifican las Condiciones Generales. Con anterioridad a la utilización de dichos servicios, por tanto, el Usuario también debe leer atentamente las correspondientes Condiciones Particulares. Así mismo, la utilización de Nutribullet se encuentra sometida igualmente a todos los avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en conocimiento del Usuario por parte de Casa Magna S.A, que complementan lo previsto en estas Condiciones Generales, en cuanto no se opongan a ellas.

El Usuario se compromete a utilizar Nutribullet y los servicios en él ofrecidos de conformidad con la ley, estas Condiciones Generales, así como con la moral, buenas costumbres y el orden público. El Usuario se obliga a abstenerse de utilizar Nutribullet y los servicios en él ofrecidos con fines o efectos ilícitos, contrarios a lo establecido en estas Condiciones Generales, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar Nutribullet, o impedir la normal utilización o disfrute de Nutribullet por parte de los Usuarios.

 

MEDIOS PARA LA OBTENCIÓN DE CONTENIDOS

El Usuario deberá abstenerse de obtener, e incluso de intentar obtener, informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material accesibles a través de Nutribullet (en adelante “los Contenidos”) empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efectos o se hayan indicado en las páginas web donde se encuentren los Contenidos o, en general., de lo que se empleen habitualmente en internet a este efecto, siempre que entrañen un riesgo de daño o inutilización de Nutribullet y/o los Contenidos.

 

USO CORRECTO DE LOS CONTENIDOS

El Usuario se obliga a usar los Contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de:

1. Utilizar los contenidos de forma, con fines o efectos, contrarios a la ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público.

2. Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos.

3. Suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de Casa Magna S.A o de sus titulares incorporados a los Contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los Contenidos.

 

USO DE NUTRIBULLET BAJO EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

El Usuario es consciente y acepta voluntariamente que el uso de Nutribullet es en todo caso, su única y exclusiva responsabilidad.

VÍNCULOS A PÁGINAS DE TERCEROS

Casa Magna S.A selecciona cuidadosamente los vínculos (“links”) con otros sitios de internet, a los que se tiene acceso a través de Nutribullet, pero no se hace responsable del contenido ni de los aspectos técnicos de ellos, máxime si se tiene en cuenta que tales contenidos varían de tiempo en tiempo. En consecuencia, su acceso a tales sitios a través de Nutribullet se hará bajo su entero riesgo y responsabilidad.

Nutribullet pone a disposición de los Usuarios dispositivos técnicos de enlace, tales como hipervínculos, directorios y herramientas de búsqueda que permiten a los Usuarios acceder a sitios web pertenecientes a y/o gestionados por terceros (en adelante “Sitios Enlazados”). La instalación de estos enlaces, directorios y herramientas de búsqueda en Nutribullet tiene por único objeto facilitar a los Usuarios la búsqueda de y acceso a la información, contenidos y servicios disponibles en internet. Nutribullet no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los Sitios Enlazados, ni los controla previamente, aprueba, vigila ni hace propios. El Usuario, por tanto, debe agudizar la prudencia en la valoración y utilización de la información, contenidos y servicios existentes en los Sitios Enlazados. Nutribullet no garantiza ni asume ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que puedan deberse a:

1. El funcionamiento, disponibilidad, accesibilidad o continuidad de los Sitios Enlazados.

2. El mantenimiento de la información, contenidos y servicios existentes en los Sitios Enlazados.

3. La prestación o transmisión de la información, contenidos y servicios existentes en los Sitios Enlazados.

4. La calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de la información, contenidos y servicios existentes en los Sitios Enlazados.

 

 POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y USO DE LA INFORMACIÓN SUMINISTRADA POR LOS USUARIOS

De acuerdo a la ley de protección de datos personales 1581 de 2012 de Habeas Data, Nutribullet declara que protege los datos suministrados por sus usuarios en virtud de lo dispuesto en la normatividad regulatoria del derecho al HABEAS DATA e informa a los usuarios interesados en hacer parte de la campaña/programa/evento a través del diligenciamiento del presente formulario, que le asisten los siguientes derechos:

1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales
2. Verificar la autorización otorgada
3. Ser informado acerca del uso que se le ha dado a sus datos personales.
4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio las quejas que considere.
5. Revocar la autorización y solicitar la eliminación de algún dato cuando considere que no se le han respetado sus derechos.
6. Acceder en forma gratuita a los datos personales que voluntariamente y a través de éste formato decide compartir con Nutribullet.

Este portal se preocupa por la protección de los datos de carácter personal. Esa es la razón por la que, cuando visita www.nutribulletcolombia.com, nosotros le ayudamos a mantener el control sobre sus datos personales en Internet. A continuación describimos los lineamientos que utilizamos para proteger la información que el usuario nos proporciona durante su visita a nuestro portal.

Mediante este aviso, Casa Magna S.A informa a los Usuarios de Nutribullet acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante “los Datos Personales”), para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Nutribullet los Datos Personales que se les puedan requerir con ocasión de la suscripción o participación en algunos de los servicios ofrecidos por Nutribullet.

Por favor tenga en cuenta que solo podrán registrar sus datos personales y, por ende, acceder a los servicios y productos ofrecidos por Nutribullet, personas mayores de 18 años de edad domiciliadas en la República de Colombia.

Nutribullet reconoce su obligación de adherirse a los más altos estándares de integridad de sus visitantes en línea, por lo que hemos desarrollado ciertas prácticas de privacidad para mantener estos estándares y adecuarnos a las regulaciones aplicables.

 

TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales que Nutribullet solicita consisten en nombres, apellidos, número de documento, email, teléfono y dirección.

Al momento de registrar los Datos Personales, se le pedirá al Usuario que lea esta Política de Privacidad y Uso de la Información Suministrada por los Usuarios, y que manifieste su aceptación y sujeción a los mismos haciendo clic en el botón Acepto “Política y términos de privacidad”. También se le pedirá que autorice a Nutribullet a usar los Datos Personales de la forma descrita en este documento, para lo cual se le pedirá hacer clic en el botón “Deseo recibir informaciones y promociones de Nutribullet”

La omisión de una cualquier de estas condiciones impedirá al Usuario tener acceso a algunas funciones previstas en Nutribullet.

Nutribullet solicita dichos Datos Personales con el fin de (i) responder consultas de los Usuarios acerca de los productos ofrecidos a través de Nutribullet; (ii) realizar transacciones comerciales sobre los productos ofrecidos a través de Nutribullet; (ii) mantener contacto con los usuarios para la divulgación de promociones, campañas de Nutribullet o campañas de terceros vinculados a Nutribullet; (iv) para fines estadísticos referidos al perfil de los Usuarios de Nutribullet, que permitan un adecuado desarrollo y mejoras tanto en los productos, como en los servicios personalizados.

Nutribullet no vende, arrienda, pública o revela Datos Personales a terceros para propósitos comerciales o de mercadeo. Nutribullet podrá revelar información personal cuando así le sea requerida por autoridad judicial o administrativa competente.

Nutribullet podrá utilizar servicios de compañías de su entera confianza para el mantenimiento, gestión técnica, administración y desarrollo; tales compañías tendrán acceso limitado a los Datos Personales, y sólo para el propósito de llevar a cabo los servicios que prestan, sujetos a obligaciones de confidencialidad.

Durante ciertas promociones conjuntas que se adelanten con otras compañías, los Usuarios podrán tener la opción de recibir en el futuro comunicaciones de tales compañías. Si los Usuarios optan por compartir su información con terceros ajenos a Nutribullet, Nutribullet no se hará responsable del uso que hagan esos terceros sobre los Datos Personales que el Usuario libremente les entregue.

Si el Usuario accede a ser incluido en la lista de contactos de correo electrónico al momento de registrar sus Datos Personales, podrá recibir regularmente información de Nutribullet, como por ejemplo publicidad, actualizaciones sobre los productos de Nutribullet y respuestas a sus comentarios y requerimientos de información realizados a través del correo electrónico. Si el Usuario opta por ser incluido en dicha lista de contactos, posteriormente podrá pedir ser excluido de ella, utilizando el vínculo correspondiente en las comunicaciones que reciba.

Nutribullet podrá recopilar información no personal de los Usuarios en línea, tales como tipo de navegador, sistema operativo y nombres de dominio. Esta información personal le permite a Nutribullet llevar un registro del número total de Usuarios de Nutribullet de forma agregada, esto es, sin identificar de manera individual a los Usuarios, y es utilizada para mejorar y actualizar los servicios y contenidos de Nutribullet.

Los comentarios, sugerencias, información, ideas, conceptos, conocimientos o técnicas que no estén protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, y que sea compartidos por los Usuarios a través de Nutribullet, podrán ser utilizados por Nutribullet en el mundo entero, a perpetuidad, sin estar obligado por ello a reconocer o compensar por razón alguna, los desarrollos, manufacturas, técnicas de mercadeo de productos, y/o la modificación o mejoras de Nutribullet, que se hagan con base en dichos comentarios, sugerencias, información, ideas, conceptos, conocimientos o técnicas.

 

AUTORIZACIÓN DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Mediante el registro de mis datos personales en el presente formato, autorizo a CASA MAGNA S.A. para que verifique la información suministrada y para que efectúe su tratamiento (recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión) con la finalidad de (i) responder consultas de los Usuarios acerca de los productos ofrecidos a través de CASA MAGNA S.A.; (ii) realizar transacciones comerciales sobre los productos ofrecidos a través de CASA MAGNA S.A.; (ii) mantener contacto con los usuarios para la divulgación de promociones, campañas de CASA MAGNA S.A o campañas de terceros vinculados a CASA MAGNA S.A; (iv) para fines estadísticos referidos al perfil de los Usuarios de CASA MAGNA S.A, que permitan un adecuado desarrollo y mejoras tanto en los productos, como en los servicios personalizados; así como todas las demás actividades relacionadas con los servicios propios de CASA MAGNA S.A en el país, incluyendo la construcción de indicadores y estadísticas para el seguimiento y control de la prestación de dichos servicios y los que competen a CASA MAGNA S.A.

En caso que se trate de un niño, niña o adolescente, se advierte que el suministro de los datos personales es de carácter facultativo. Por lo tanto, en caso que se decida no suministrar los datos personales del niño, niña o adolescente, para efectos de información, se deberá proporcionar la información de contacto del adulto a cargo CASA MAGNA S.A. velará por el uso adecuado de los datos personales de los niños, niñas y adolescentes y respetará en su tratamiento el interés superior de aquellos, asegurando la protección de sus derechos fundamentales y, en lo posible, teniendo en cuenta su opinión como titulares de sus datos personales.

Como titular de los datos personales que suministra en este formato, podrá acceder, conocer, actualizar y rectificar dichos datos; ser informado sobre el uso dado a los mismos con base en la presente autorización; presentar consultas y reclamos; revocar la autorización o solicitar la supresión de sus datos, en los casos en que sea procedente. Para tal efecto, podrá contactarse así: a través de la página web www.casa.magna.com; o al correo electrónico: info@casa-magna.com; o al teléfono 018000113880.

Para conocer las políticas o lineamientos generales de tratamiento de datos personales, consulte la página web www.casa-magna.com en la sección “Protección de Datos Personales – Habeas Data”.

Datos Generales- Responsable:

CASA MAGNA S.A.
NIT Nº 811.031.313-5,
Dirección de notificaciones: carrera 42 # 75 – 83 local 206, de la ciudad de Itaguí,
Teléfono 444-93-15, 018000113880
Correo electrónico: info@casa-magna.com.

 

DERECHOS DE LOS USUARIOS SOBRE LOS DATOS PERSONALES

Los Usuarios, como titulares de los Datos Personales que registran a través de Nutribullet, tienen derecho a (i) conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales; (ii) solicitar prueba de la autorización otorgada a Nutribullet para el uso de sus Datos Personales; (iii) ser informado, previa solicitud, respecto del uso que se le ha dado a sus Datos Personales; (iv) presentar quejas ante las autoridades competentes en caso de que considere que se han infringido las leyes que protegen los Datos Personales; (v) revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus Datos Personales de la base de datos de Nutribullet.

VENTAJAS DE REGISTRARSE EN NUTRIBULLET

El registro en Nutribullet permite una navegación más segura del mismo y el acceso a la siguiente información y ventajas exclusivas para Usuarios registrados: (1) identificación rápida y fácil durante futuras navegaciones en Nutribullet; (2) desarrollo de productos y servicios personalizados de acuerdo con su perfil; (3) recepción en forma prioritaria de información sobre lanzamientos, novedades y promociones; (4) participación en encuestas de opinión cuyos resultados facilitarán el desarrollo de nuevos productos; (5) así como el uso de esta información para marcas aliadas de Casa Magna S.A

COMO SE RECOLECTAN SUS DATOS EN NUTRIBULLET

Para acceder a algunas funciones exclusivas de Nutribullet se requerirá que los Usuarios registren sus Datos Personales. En todos los casos, algunos datos serán de suministro obligatorio y otros serán de carácter opcional. El procedimiento de registro señalado solo será requerido durante el primer acceso a Compra, y tiene como objetivo facilitar y agilizar sus futuros accesos al mismo. Los Datos Personales de los Usuarios, así como aquellos correspondientes a las compras que realicen a través de Nutribullet, permanecerán almacenados bajo estrictos sistemas y parámetros de seguridad.

Hacer este procedimiento se entiende como una autorización que permitirá a CASA MAGNA S.A, recolectar, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y transmitir, de acuerdo con el procedimiento para el tratamiento de los datos personales en procura de cumplir con las siguientes finalidades: (1) validar la información en cumplimiento de la exigencia legal de conocimiento del cliente aplicable al CASA MAGNA S.A, (2) para el tratamiento de los datos personales protegidos por nuestro ordenamiento jurídico, (3) para el tratamiento y protección de los datos de contacto (direcciones de correo físico, electrónico, redes sociales y teléfono), (4) para solicitar y recibir de las instituciones de educación superior y de las entidades de derecho público y/o empresas de carácter privado la información personal, académica, laboral y de seguridad social, que reposa en sus bases de datos, libre y voluntaria autorice el tratamiento de datos personales sensibles tales como el origen racial o étnico, al tenor de lo dispuesto en el artículo 6 de la ley 1581 de 2012. El alcance de la autorización comprende la facultad para que CASA MAGNA S.A. le envíe mensajes con contenidos institucionales, notificaciones, información del estado de cuenta, saldos, cuotas pendientes de pago y demás información relativa al portafolio de servicios de la entidad, a través de correo electrónico y/o mensajes de texto al teléfono móvil. (iii) Mis derechos como titular del dato son los previstos en la constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal; así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales. Estos los puedo ejercer a través de los canales dispuestos por CASA MAGNA S.A. para la atención al público y observando la política de tratamiento de datos personales de CASA MAGNA S.A; Otorgo mi consentimiento CASA MAGNA S.A. para tratar mi información personal, de acuerdo con la política de tratamiento de datos personales, y por tanto me comprometo a leer el aviso de privacidad y la política mencionada disponible en la pagina web.

Autorizo a CASA MAGNA S.A. a modificar o actualizar su contenido, a fin de atender reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de servicios o productos, dando aviso previo por medio de la página web de la compañía, y/o correo electrónico.

La información del formato del cual forma parte la presente autorización la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.

Nombre del titular: ______________________________

Identificación:_____________________________________

Autorizo a circular la información: Si __ No

SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

La seguridad de los Datos Personales de los usuarios de Nutribullet es prioridad de Casa Magna. Nutribullet desarrolla e implementa las medidas necesarias y adecuadas para el uso y administración segura de los Datos Personales, y que consisten en:

1. Criptografía de Datos: Cuando los Usuarios accedan a alguna sección de Nutribullet que requiera el suministro de Datos Personales, la transferencia de esos datos entre el computador del Usuario y Nutribullet se realiza a través de una conexión segura, que codifica la información antes de que sea transferida vía internet. Esa conexión segura se encuentra homologada por Certificados SSL Sitio Seguro – EV.

2. Contraseña de Usuario para Compras: La contraseña de acceso personal requerida para acceder a Nutribullet a todos los Usuarios registrados, es otra medida de seguridad con la que cuenta Nutribullet y se encuentra implementada a efectos de brindar una adecuada protección de los Datos Personales- Dicha contraseña debe ser memorizada por cada Usuario y debe ser mantenida en secreto. Las contraseñas son personales e intransferibles. Los Usuarios podrán recuperar (en caso de olvido) o modificar sus contraseñas, bastando para ello hacer clic en el comando “olvidaste tu contraseña” que figura en Nutribullet.

3. Privacidad de los Usuarios: La información suministrada por los Usuarios es almacenada en el banco de datos de Nutribullet y tratada de acuerdo con las disposiciones éticas y legales vigentes. Nutribullet se obliga a no suministrar a terceros (excepto que se trate de compañías de su entera confianza a las que les encomiende la gestión técnica, mantenimiento, administración y desarrollo de Casa Magna, mismas que tendrán acceso limitado a los Datos Personales, y con el sólo propósito de ejecutar los servicios que prestan, sujetos a obligaciones de confidencialidad) información alguna suministrada por los Usuarios, sin contar con la autorización previa para ello. Los sistemas de cómputo de Casa Magna cumplen con los más estrictos parámetros internacionales de seguridad para ambientes informatizados. Todos los datos recopilados por Casa Magna serán almacenados en los sistemas de cómputo sin que para ello sea necesaria la intervención humana. Por otra parte, todos los análisis realizados a partir de los datos personales también serán realizados a través de procesos electrónicos, y los resultados obtenidos a partir de ellos serán siempre conclusiones de carácter estadístico, en las cuales el nombre y/o identificación de los Usuarios nunca serán reflejados.

4. Recomendaciones generales sobre la protección de su privacidad: Los Usuarios también son responsables por la seguridad de sus Datos Personales, por lo tanto: (i) nunca divulgue su contraseña a terceros; (ii) cierre la ventana de su navegador siempre que concluya la visita a Casa Magna, para que de esa forma nadie pueda tener acceso a los Datos Personales; (iii) no permita que los menores de edad que están bajo su responsabilidad suministren o divulguen información personal en internet.

CONDICIONES GENERALES DE LOS CONTRATOS DE COMPRAVENTA DE PRODUCTOS ADQUIRIDOS A TRAVÉS DE NUTRIBULLET

Garantizar la satisfacción de nuestros consumidores es parte de la misión de Casa Magna. Es por ello que para lograr ese objetivo y a su vez garantizar que sus derechos sean respetados, creamos estas “Condiciones Generales de los Contrato de Compraventa de Productos adquiridos a través de Casa Magna, que se ajusta a las exigencias establecidas por el Estatuto del Consumidor, siendo ello una clara muestra de que la relación Casa Magna y los Compradores se basa en la confianza mutua.

PARTES DEL CONTRATO

Los Contratos de Compraventa de Productos adquiridos a través de www.casa-magna.com son celebrados entre quienes adquieren Productos a través de www.casa-magna.com (en adelante “el(los) Comprador(es)”) y CASA MAGNA S.A. sociedad comercial. constituida de conformidad con las leyes de la República de Colombia, con NIT 811.031.313-5, domiciliada en la carrera 42 # 75 – 83 local 206, de la ciudad de Itaguí, teléfono 444-93-15, correo electrónico casamagna@une.net.co.

Sólo podrán realizar transacciones a través de Casa Magna personas mayores de 18 años de edad, domiciliadas en la República de Colombia.

El contrato entre el comprador y Casa Magna se perfeccionará cuando una oferta de compra en el sitio realizada por el comprador, sea aceptada por Casa Magna. El contrato estará regido por los términos definidos en el presente texto, los cuales rigen la venta de los productos que se realice mediante la utilización de este sitio por parte de Casa Magna.

Nuestros servicios están disponibles sólo para aquellos individuos que tengan capacidad legal para contratar, según lo dispuesto por la legislación colombiana vigente. Si el comprador no tiene capacidad legal para contratar, le solicitamos que no utilice nuestros servicios. Casa Magna en ningún caso estará obligado a aceptar una oferta de compra.

X
Recuerda: El tiempo de entrega de tu pedido es de hasta 10 a 12 días hábiles. Si requieres más información
This is default text for notification bar